На публичное обсуждение вынесен проект Технического регламента ТС «О безопасности мяса птицы и продуктов ее переработки» - такая документация призвана устранить имеющиеся разногласия между членами Таможенного союза в отношении правил оценки безопасности мяса птицы. Требования этого нормативного документа включают стандарты качества подконтрольной ему продукции, порядок производства определенных мясных продуктов, методы их хранения, транспортировки и так далее.
Проект Технического регламента ТС «О безопасности мяса птицы» будет на публичном обсуждении вплоть до 5-го февраля 2015-го года. Напомним ,что началось обсуждение 8-го декабря текущего года. В течение указанного периода все заинтересованные лица могут ознакомиться с проектом ТР ТС, с пояснительным письмом, а также перечнями продуктов, на которые документ будет распространяться.
Проект Технического регламента ТС «О безопасности мяса птицы и продуктов ее переработки» размещен на сайте ЕЭК.